Dorade à cru, huile de mélisse et Fleur de sel Le Guérandais
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Dorade à cru, huile de mélisse et Fleur de sel Le Guérandais

Amandine Chaignot pour Le Guérandais

Pour 4 personnes

Difficulté

Facile

Préparation

15 min

Cuisson

5 min

Budget

Abordable

Fleur de Sel Le Guérandais

Ideal avec Fleur de sel

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 filets de dorade
  • 150g d'huile neutre
  • 1 botte de mélisse
  • Herbes fraîches de votre choix
  • Fleur de sel Le Guérandais
  • Poivre du moulin

Préparation

  1. Lever les filets des dorades et retirer soigneusement les arêtes.

  2. Mixer l'huile avec la mélisse sans la faire chauffer, laisser infuser une nuit au frigo puis passer au chinois.

  3. Tailler le filet de dorade en tranches un petit peu épaisses (3mm) et les disposer joliment sur une assiette.

  4. Disposer les herbes de votre choix, assaisonner de Fleur de Sel Le Guérandais, de poivre du moulin et d'huile de mélisse.

  5. Servir aussitôt.

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